Sony Ericsson P1 Полная защита

Описание Установка Видео

800 р.

 Телефоны Sony Ericsson - отличные устройства, они выигрывали награды Red Dot на протяжении нескольких лет, и они продолжают предлагать рынку великолепные устройства. Защитите свои капиталовложения без компромиссов на внешний вид - пленка Clear-Coat тонкая как бумага, кристально прозрачная, и абсолютная защита от царапин, специально разработанная для Вашего устройства Sony.


Crystal-Coat использует высокотехнологичный полимер толщиной 0,2 миллиметра, который может быть легко установлен и полностью защитит ваш девайс от царапин. Вы, возможно, слышали, что это тот же материал, что используется для предохранения лопастей вертолётов, и это абсолютно верно, но большинство наших клиентов не владеют вертолетами, и поэтому мы решили испытать сотни футов этого материала, чтобы найти самое лучшее для своих клиентов. Clear-coat дает вам прозрачную, гладкую и сильную защиту, которая гарантированно выдерживает ключи, кошельки и другие твердые предметы.

Кроме того, мы единственная компания, готовая дать двойные гарантии: мы гарантируем вам, что Crystal-Coat будет защищать устройства и не отклеится, в противном случае мы заменим его. Мы также гарантируем, что наш продукт является простым в установке, и в случае, если вы допустили ошибку в установке, мы пришлем вам еще Clear-Coat бесплатно при условии, что вы вернете нам пленку и оплатите транспортные расходы за пересылку туда и обратно.

guar guar
risq